Написать отзыв

  • 18 января 2021 21:31  

    Хороший магазин, отправляют без задержек, цены приемлемые, обслуживание хорошее, рекомендую.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 9 января 2021 12:50  

    Отличный магазин!
    Сервис на высшем уровне, заказ выполнятся очень быстро и цена радует.
    Всем рекомендую.
    Спасибо!


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 30 октября 2020 21:55

    Магазин просто классный. Цени ниже чем на али и доставка не 2 месяца :) . Заказал - перезвонили- оплатил- сразу отправили- на следующий день получил!!!

  • 27 октября 2020 08:33  

    Отличный магазин с демократичными ценами. Делала несколько заказов и очень довольна: товар в наличии и хорошего качества, быстрая отправка, квалифицированные менеджеры. Магазин рекомендую!

  • 26 октября 2020 11:12

    Отличный магазин, заказывал товары себе, и рекомендовал его своим друзьям. Заказы выполняется очень быстро и также быстро отправляется. Упаковка товаров отличная, всё приходит целым. Всем рекомендую.

  • 1 июня 2020 11:10  

    Заказ выполнен быстро, качество на уровне, цены приемлемые. удобно что практически всё можно купить в одном месте. Спасибо!


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 26 мая 2020 13:56  

    Спасибо! Все что заказывал отправляли быстро. Заказы упаковывают хорошо. Рекомендую магазин !

  • 10 апреля 2020 08:10  

    Вперше замовляв з оплатою на пошті, вдруге з оплатою на картку. Все отримав і без затримок. Окремо дякую, що опція "не передзвонювати" працює! Магазин вартий того, щоб додати в список улюблених.


    • Ответ

      Дякуємо за ваш відгук

  • 9 апреля 2020 16:05  

    Спасибо, уже несколько раз покупал здесь, все в отличном качестве приходило без проблем. Ассортимент очень подходит, и 3D принтер iPrusa из этих рамы и комплектующих у меня отлично работает уже несколько лет.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 2 апреля 2020 18:37  

    Хороший магазин. Все что заказывал отправляли быстро. Заказы упаковывают отлично. Качество товара на высоте. Коммуникация на 5+, Приятные цены. Исходя из своего опыта, Рекомендую магазин !


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 13 марта 2020 22:01  

    Выбранного цвета пластика в наличии не было - менеджер предложил заменить на другой или подождать 3-5 дней пока подвезут нужный, я согласился на замену - отправили в тот-же день. Магазин понравился. Буду заказывать еще.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 10 марта 2020 09:30

    Отличный магазин, я очень доволен. Все заказанные мной товары с этого магазина довольно хорошего качества. Менеджеры отзывчивые, сроки выполнения заказа просто на высоте. Рекомендую!


    • Ответ

      Спасибо за отзыв.

  • 20 января 2020 09:14  

    Заказ выполнен в сроки.Всем доволен.Цены хорошие


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 13 июня 2019 02:10

    Заказ оформлен оперативно, качество товара хорошее, упакован добросовестно.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 6 июня 2019 16:30  

    Заказ выполнен быстро. Качество хорошее, цены ниже средних


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 20 мая 2019 15:41  

    Заказ выполнен в сроки.Всем доволен.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 15 апреля 2019 10:09  

    Быстрая обработка заказ и отправка, упаковано отлично. Покупал в этом магазине уже четыре раза, никогда претензий не было.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 1 апреля 2019 16:46  

    Посылку получил, упаковка качественная на все вопросы продавец отвечал очень оперативно. Спасибо! Рекомендую магазин.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 1 апреля 2019 12:21

    Заказ выполнен в сроки.Всем доволен.Цены хорошие.


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв

  • 13 февраля 2019 14:14  

    Два раза делал покупки (первый раз - года два назад), сейчас третий - очень доволен, никаких претензий. Большой выбор товаров по хорошей цене в одном магазине - очень удобно!


    • Ответ

      Спасибо за ваш отзыв